Aviso legal y privacidad

CONDICIONES GENERALES

INFORMACIÓN LEGAL, USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN

El presente Aviso Legal establece la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información vienen obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. En consecuencia, se informa de los siguientes extremos:

1. ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L. es una empresa que se dedica a la prestación de todos los servicios inmobiliarios.

2. El dominio de Internet www.administraciondealquileres.com es propiedad de ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L., que tiene su domicilio en la calle Antoninus Pius, nº 52, Bajos C 08224 de Terrassa (Barcelona). Telf. 935105363. Y NIF B65633604.

USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN

El acceso al sitio Web www.administraciondealquileres.com se hará con la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por parte del usuario de todas y cada una de las condiciones contenidas en el Aviso Legal.

El contenido del presente Aviso Legal puede sufrir modificaciones, por lo que su aceptación por parte del usuario, será respecto al vigente cuando acceda al sitio Web. Por lo tanto, cada vez que el usuario acceda al sitio Web, deberá leer atentamente el presente Aviso Legal.

Asimismo, el acceso al sitio Web www.administraciondealquileres.com se encuentra sometido a todos los avisos, condiciones de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del usuario por ADMINISTRACION DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L. que sustituyan, completen y/o modifiquen el presente Aviso Legal.

CONDICIONES DEL SITIO WEB

El usuario se compromete a hacer uso de los servicios, productos y utilidades ofrecidos por ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L., a través del sitio Web www.administraciondealquileres.com de conformidad con la ley, este Aviso Legal y demás avisos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Con carácter general, el acceso a la información y utilidades del sitio Web no exige una previa suscripción ni registro de usuario. No obstante lo anterior, el acceso a algunos de los servicios o productos que se ofrecen a través del sitio Web puede estar condicionado a previa cumplimentación del formulario de suscripción o registro. A estos efectos el usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos personales que comunique al cumplimentar el formulario de suscripción o registro. El usuario se compromete y responsabiliza de mantener toda la información facilitada de forma que responda, en cada momento, a su situación actual.

El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por el usuario se realizará por ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L. con sujeción a la normativa vigente en materia de protección de datos.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todas las marcas, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio Web son propiedad de ADMINISTRACION DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L., por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin la autorización expresa de este Despacho Profesional y de D. Francisco Pelayo Osuna. Por contenidos de este sitio Web entendemos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo o de numerus clausus, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros y códigos fuente.

El usuario se abstendrá de obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se han puesto a su disposición o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet siempre que, estos últimos, no entrañen un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus contenidos.

Las posibles referencias que se hagan en el sitio Web de ADMINISTRACION DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, etc. que sean de titularidad de terceros no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de ADMINISTRACION DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS

1. Contenidos

Los datos, textos, informaciones, imágenes o sonidos en el sitio Web www.bfpabogados.es son mostrados con efectos meramente informativos para todas aquellas personas interesadas en los mismos, sin que su acceso genere relación comercial, contractual o profesional entre los usuarios y ADMINISTRACION DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L. En caso de discrepancia entre la discrepancia entre la información contenida en el sitio Web y la contenida en papel, prevalecerá esta última. Se advierte al usuario que antes de emprender cualquier acción derivada del contenido del sitio Web, proceda a verificar la información obtenida poniéndose en contacto con el Departamento de Atención al Cliente en el teléfono 935105363 o en la dirección de correo electrónico del Despacho Info@administraciondealquileres.com

2. Disponibilidad y continuidad

ADMINISTRACION DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados por la falta de disponibilidad o de continuidad del acceso al sitio Web y sus servicios. El acceso a la información y servicios que presta este sitio Web tiene, en principio, una duración indefinida. No obstante ADMINISTRACION DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L, podrá dar por terminado o suspender el acceso a su sitio Web en cualquier momento.
Virus y códigos maliciosos

ADMINISTRACION DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus u otros códigos maliciosos, en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

3. Linking

ADMINISTRACION DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de dispositivos técnicos de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros.

4. Uso ilícito

ADMINISTRACION DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L, no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio Web y/o utilización de las informaciones contenidas en la misma. Tampoco se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres comerciales, marcas u otros signos distintivos que, no siendo propiedad de ADMINISTRACION DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L., aparezcan en el sitio Web.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Para contratar alguno de los servicios o productos de este sitio Web, deberá rellenarse el correspondiente formulario de datos personales o el formulario de suscripción o registro ADMINISTRACION DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L, tratará estos datos con estricta sujeción a la ley 15/1999, de protección de datos de carácter personal. Así, le informamos que ADMINISTRACION DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L siempre recabará los datos de carácter personal del propio interesado, y lo hará con la finalizada que se le comunicará en el momento en el que se recaben. Asimismo, ADMINISTRACION DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L no recaba datos desde esta página web, sino es porque se ha establecido una relación comercial de algún tipo, ya sea como cliente o proveedor, o destinatario final de algunos de los servicios prestados.
Por otro lado, ADMINISTRACION DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L dispone de una oficina de acceso, rectificación, cancelación u oposición, en las dependencias de la empresa, sita en Terrassa, Calle Antoninus Pius, nº 52, Bjs. Si usted quiere ejercer cualquiera de estos derechos, únicamente deberá dirigir una comunicación por escrito, debidamente firmada, en la que se identifique y manifieste el derecho que desea ejercitar. Asimismo, podrá utilizar el medio que desee, siempre que se garantice la identidad de la persona que desee ejercitar su derecho.

CAMPAÑAS PUBLICITARIAS

ADMINISTRACION DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L mantiene activas campañas de publicidad para la promoción de la empresa. Todas las campañas que realiza en entornos online o en otro tipo de entornos remiten a este sitio Web. Las campañas publicitarias respetan escrupulosamente la profesión, la Ley de Competencia Desleal y la Ley General de Publicidad.

NOTIFICACIONES

Todas las notificaciones o comunicaciones realizadas por los usuarios a ADMINISTRACION DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L. se consideran eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan al Servicio de Atención al Cliente por alguna de las siguientes formas:

• Mediante envío postal a la siguiente dirección: calle Antoninus Pius, nº 52, Bajos C 08224 Terrassa (Barcelona).
• Mediante llamada telefónica al número de teléfono 93 510 53 63 o envío de fax al número 93 733 61 09.
• Mediante el envío de e-mail a su dirección de correo electrónico: info@administraciondealquileres.com

De igual forma, todas las notificaciones que realice ADMINISTRACION DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L. al usuario se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen por alguna de las siguientes formas:

• Mediante envío postal a la dirección que el usuario haya previamente puesto en conocimiento del Despacho.
• Mediante llamada telefónica o fax al número que el usuario haya puesto previamente en conocimiento del Despacho.
• Mediante envío de e-mail a la dirección de correo electrónico que el usuario haya puesto previamente en conocimiento del Despacho.

Por lo tanto, para que estas notificaciones puedan llevarse a efecto manifieste que todos los datos facilitados por él son ciertos y actuales, comprometiéndose a notificar cualquier modificación de los mismos.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

La Legislación aplicable al presente Aviso Legal será la legislación española, y la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que este sitio Web suscite será la de los Juzgados de Terrassa en Barcelona.